Informação e conhecimento em gastronomia

educação de qualidade na Biblioteca Ceag-DF

Autores

Palavras-chave:

biblioteca, educação de qualidade, ODS 4, educação profissional, Senac

Resumo

Aborda a aplicação das metas do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 4, realizada pela Biblioteca Ceag-DF por meio da educação de qualidade nos cursos de educação profissional. Aponta as metas da ODS 4 aplicadas pela Biblioteca. Discorre sobre a Biblioteca Ceag-DF e as suas colaborações como espaço de ensino-aprendizagem em educação profissional, bem como na promoção de acesso ao conhecimento, treinamento e desenvolvimento de habilidades com o objetivo de contribuir para a promoção dos princípios do ODS 4. Descreve a aplicação do ODS 4 nos cursos de Confeitaria, Garçom e Cozinha. 

Biografia do Autor

Luis Guilherme Macena, Senac Departamento Nacional

Bibliotecário do Senac Departamento Nacional. MBA em Gestão da Informação, do Conhecimento e Novas Tecnologias pela Faculdade Novoeste. Especilista em Informação Científica e Tecnológia em Saúde pelo Icict/Fiocruz. Bacharel em Biblioteconomia pela Unirio

Talita Mendes Lins Martins, Universidade de Brasília

Universidade de Brasília. Mestranda no Programa de Pós-Graduação em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais.

Downloads

Publicado

2024-02-05

Edição

Seção

Eixo 3 – Bibliotecas e Sociedade